УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Шок: история из "Замерзших" воплотилась в жизнь!

ШокКомментарии: 0

И еще о Замерзших, но на этот раз в применении к реальной жизни. Кое-кто считает, что история, приключившаяся с героями фильма (которые, застряв на подъемнике на горнолыжном курорте, провели там почти неделю), взаправду произойти не могла: мол, всегда найдутся специальные люди на снегоходах, которые несчастных заметят и спасут. Ан нет! В Альпах, как стало известно на днях, на таком же подъемнике застрял немецкий сноубордист - и едва не отдал там концы. подробности шокирующего случая - далее.

22-летний сноубордист из Мюнхена решил вечером спуститься с горы на подъемнике. Операторы тем временем выключили его, и немец остался висеть в воздухе на высоте 10 метров над землей. При этом температура воздуха была -18 по Цельсию.

С наступлением темноты он начал жечь бумажные салфетки, счета из ресторана и визитные карточки с помощью зажигалки. С собой у него также было 120 евро. Только когда несчастный пустил в огонь последнюю купюру, его заметили лыжники-уборщики. Сноубордиста доставили в больницу. После оказания медицинской помощи в тот же вечер его отпустили.

Немец рассказал журналистам, что забыл взять с собой мобильный телефон, а его крики о помощи никто не слышал. Он использовал приемы, которым научился на военной службе. Однако он постоянно засыпал, и в какой-то момент перестал чувствовать конечности. "Я думал спрыгнуть, но тогда я, наверное, сломал бы обе ноги и замерз бы до смерти", - рассказал сноубордист журналистам.

Пострадавший сообщил, что подумывает о том, чтобы подать в суд на компанию - оператора подъемника. Однако представитель компании отметил, что подъемник не предназначен для того, чтобы на нем спускаться с горы, и что Попольский, очевидно, проигнорировал запрещающие знаки.

Источник: В Альпах застрявшему на подъемнике немцу пришлось жечь деньги, чтобы спастись.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!