Новости

ШОК: История ПСИХО стала реальностью

ШокКомментарии: 0

В США на прошлой неделе произошел случай, который словно скопирован с истории о Нормане Бейтсе - знаменитом маньяке из фильма Альфреда Хичкока "Психо" (Psycho, 1960). Напомним, что герой фильма сделал чучело из трупа собственной матери после ее смерти, так как был слишком психологически зависим от нее. У Нормана Бейтса, хозяина небольшого отеля, проявилось раздвоение личности - всем посетителям отеля он говорил, что его мать жива, а некоторых - убивал, когда им овладевало его второе "я" - образ его властной мамаши. В среду полиция обнаружила в одном из домов городка Тумбстоун труп женщины. Она умерла около года тому назад, но ее сын говорил, что она находится на лечении в другом городе...

Знакомьтесь - Тимоти Фэттинг (Timothy Fattig), житель города Тумбстоун. Он был арестован в среду, после того, как представители власти обнаружили разложившееся тело женщины, которая была матерью Тимоти в их семейном доме. В офис судебного маршала Тумбстоуну поступил звонок в среду. Звонивший просил удостовериться, что с 68-летней Джилл Фэттинг все нормально.

Когда никто не открыл дверь дома в ответ на звонки и стук, полицейские решили побеседовать с сыном Джилл, 34-летним Тимоти Фэттингом. Тот рассказал, что его мать находится в больнице в соседнем городе Тасконе. Однако, когда обнаружилось, что Джилл там нет, представители власти вернулись к Тимоти, который в конце концов "раскололся" и признался, что его мать скончалась уже около года тому назад.

Получив ордер на обыск, следователи нашли в доме скелет - останки Джилл Фэттинг. Тимоти был арестован по подозрению в убийстве по небрежности и помещен в тюрьму графства Кочайз с правом выхода на свободу до суда под залог в размере сорока тысяч долларов. По словам подозреваемого, когда он обнаружил мертвое тело своей матери, то так расстроился, что не смог найти в себе силы рассказать кому-нибудь о ее смерти. В течении нескольких месяцев он рассказывал жителям Тумбстоуна, что Джилл находится на лечении.

Тимоти Фэттинг - писатель, историк. Он, например, написал биографию Уайетта Эрпа (Wyatt Earp) - человека, отметившегося в истории Америки тем, что построил несколько городов на западной границе страны, а также славного героя легенд Дикого Запада (согласно одной из них Уайетт вместе с двумя своими братьями как-то раз расстрелял целую банду). Самое интересное же заключается в том, что таланты Тимоти не исчерпываются писательством: он еще и работает в "Desert Screams Productions", небольшой киностудии, снимающей в основном фильмы ужасов.

Если вскрытие останков Джилл Фэттинг покажет, что женщина умерла от естественных причин, то ее сыну грозит обвинение только в том, что он не захотел заявить о ее смерти.

Источник: Real Life PSYCHO Story - Cops Find Mom's Decomposing Body in Home of Horror Filmmaker.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!