УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ШОК: люди из иномарки обстреляли автобус с детьми

ШокКомментарии: 0

Мы уже не раз рассказывали о случаях из реальной жизни, которые вполне могли бы стать основой сюжета для фильма ужасов или триллера. Вот и это происшествие можно отнести к подобным. В Ленинском районе города Иркутска водитель "Мерседеса", которого на дороге "подрезал" школьный автобус, догнал обидчика и расстрелял транспортное средство из травматического пистолета. Безумие, правда? Однако по жанру это может быть не столько хоррор, сколько драма: по словам адвоката водителя иномарки, в "Мерседесе" находилась беременная женщина!

Все случилось днем. Воспитательница частной школы вместе с детьми и охранником ехала на автобусе, который развозил ребят по домам. В районе Иркутного моста водитель автобуса, чтобы высадить ребенка, совершил маневр, в результате которого едва не столкнулся с "Мерседесом". После этого иномарка догнала автобус, а выскочивший водитель "мерина" принялся избивать шофера автобуса.

Далее в конфликт попытался вмешаться охранник. Тогда водитель "Мерседеса" достал пистолет и начал расстреливать автобус с детьми. Как говорит воспитательница, Елена Шеметова, она просила разгневанного водителя иномарки остановиться и дать детям спокойно уехать, но молодой человек поочередно расстрелял обе фары автобуса. Охранник школы Олег Беляев замечает, что использовалась "серьезная травматика". Пули остались в фарах, они примерно сантиметр в диаметре и два сантиметра в длину. Учитывая, что стреляли нападавшие в упор, можно констатировать, что при попадании в голову такой пули наступила бы смерть.

Естественно, дети были в шоке, особенно первоклассники, которые "были все в слезах".

Не смотря на то, что взрослые сообщили обо всем в милицию и назвали номера "Мерседеса", задержать водителя иномарки не удалось. Зато вскоре в отделение милиции обратился адвокат этого человека, который и изложил свою версию происшествия.

По словам адвоката, в "Мерседесе" находилась беременная женщина, а водитель автобуса создал аварийную ситуацию. Водитель иномарки воспринял это очень эмоционально.

Предполагается, что водителю легкового авто будут предъявлены обвинения по статьям "хулиганство", "причинение вреда здоровью" и "причинение вреда имуществу".

Источник: В Иркутске водитель открыл огонь по автобусу с детьми - его подрезали.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!