ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ШОК: маньяк пожирал мозги убитых детей

ШокКомментарии: 0

Сайт Deadhouse.ru, специализирующийся на всяческой жести из реальной жизни, как наша рубрика шок-новости, но в отличие от нас не указывающий источники своей информации, выдал безумную новость, достоверность которой, увы, мы подтвердить не можем. Сюжет, однако, таков, что любой мастер трэша позавидовал бы. Некий азиатский маньяк был пойман с поличным, когда ПОЖИРАЛ МОЗГ УБИТОГО ИМ РЕБЕНКА! Безумец считал, что детские мозги помогут ему избавиться от эпилепсии.

В январе этого года исчез 11-летний Ли Ксуетанг. Исчезновение ребенка побудило его мать начать активные поиски. Безутешная женщина даже давала объявления по радио о пропаже. А 23 января недалеко от деревни Кьюксиан местный житель Чжан Хуаншенг увидел картину, которая напоминала сцену из фильма ужасов: мужчина стоял на коленях перед мальчиком и держал его за шею. Черепная коробка ребенка была вскрыта.

Ван Чахоксу был немедленно арестован. Кроме мозга детей маньяк поедал червей и муравьев.

Сложно сказать, о какой стране идет речь, но, согласитесь, что для любой части света это происшествие - чистой воды безумие.

Источник: Эпилептик поедал мозги убитых детей.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!