Новости

ШОК: Немка расстреляла трех людей в больнице

ШокКомментарии: 0

Сегодня все международные информационные агентства пестрят сообщением об этом ужасном случае. В больнице на юге Германии некая женщина открыла стрельбу. Подробности случившегося пока неизвестны, но погибло как минимум четыре человека, включая саму стрелявшую ("самострел"?). Об этом сообщил немецкий телеканал N-24 со ссылкой на представителя местной полиции. В то же время, полицейские пока отказываются комментировать произошедшее и давать какую-либо дополнительную информацию. По их словам, ситуация на данный момент находится под контролем. А как же иначе, если стрелявшая уже мертва?

ЧП произошло в больнице города Леррах (Loerrach, федеральная земля Баден-Вюртемберг). Представитель полиции отказался сообщить обстоятельства, при которых началась стрельба, передает РИА Новости.

Интересно, что в конце августа в столице Словакии - Братиславе - неизвестный открыл стрельбу по людям. В результате шесть человек погибли, 19 получили ранения. По словам очевидцев, "сумасшедший" стрелял в людей на улице и по окнам близлежащих домов.

Источник: Женщина расстреляла людей в больнице на юге Германии.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!