УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ШОК: пенсионер расстрелял мужчину, за место в очереди!

ШокКомментарии: 1

70-летний пенсионер из-за конфликта в круглосуточном магазине выстрелил в посетителя из пистолета "оса". ЧП произошло на проспекте Авиаконструкторов, дом 6. Мужчины не поделили место в очереди в кассу. Жертва – 42-летний Алексей Ч. - погиб на месте.

Как сообщает Фонтанка, сегодня в полвторого ночи в магазине "24 часа" на проспекте Авиаконструкторов, 6 между двумя покупателями возникла ссора из-за очереди.

Один достал травматический пистолет "Оса" и выстрелил другому в голову. Потерпевший, 42-летний мужчина, скончался. По горячим следам задержан подозреваемый, это 70-летний пенсионер.

P.S.: даже как-то не хочется осуждать пенсионера, уж кому-кому, а пенсионерам в нашей стране не сладко живется. Единственный вопрос: а не стоит ли законодательно запретить пенсионерам ношение и использование травматического оружия? Ведь, допустим, прав на вождение их лишают, если есть сомнения по здоровью.

Источник: Фонтанка.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Какая разница а? Небылобы пистолета забилбы досмерти кастылями или очками горло порезалбы. В данном случае виновата личность а не общество пенсионеров. Судить нужно дедушку за поступок а не за выстрел из пистолета.А если скажем я стану пенсионером и кого нибудь шнурком придушу в очереди? (А не стоитли в законодательстве запретить носить ШНУРКИ пенсионерам? Ну я конечно шучу. Но смысл надеюсь понятен. А что касается темы, Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почот. Психонутый старик оказался.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!