УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ШОК: Подросток умер, играя в DIABLO III

ШокИгрыКомментарии: 1

Diablo IIIШокирующая новость из-за рубежа. Хотя "шокирующая", увы, в данном случае не значит "удивительная" или "оригинальная" - в последние годы уже не так редки случаи, когда дети, чрезмерно увлекающиеся компьютерными и видео играми, умирают из-за истощения и напряжения, когда слишком долгое время играют в свою любимую гаму. В данном случае скончался подросток в Тайване. Произошло это в воскресенье утром - мальчишка провел более 40 часов подряд (!) играя в новую ролевую игру Diablo III.

Во время своей последней игровой сессии подросток по фамилии Чуанг в течение 40 часов ничего не ел, полностью погрузившись в мир "Диаблы". Он играл в интернет-кафе в приватной комнате, в которую он вошел 13 июля, а спустя два дня был обнаружен там же без чувств служащим кафе. Врачам удалось привести Чуанга в себя, но вскоре он скончался в близлежащей больнице, куда был доставлен. Полиция сейчас расследует причины смерти, но предполагается, что у юноши были проблемы с сердцем.

Геймеры, как бы ни была увлекательна та или иная игра, помните, пожалуйста, что это - всего лишь игра. Она не стоит вашего здоровья, жизни и здоровья и жизней ваших близких...

Источник: Teen Dies After 40-Hour Diablo III Session.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!