УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ШОК: Теракт в аэропорту Домодедово (ВИДЕО)

ШокКомментарии: 3

Сегодня, приблизительно в 17 часов в зале международных вылетов аэропорта "Домодедово" прогремел взрыв. Как стало известно позднее, в результате взрыва погиб, по меньшей мере, тридцать один человек. Пострадали около 130 человек. Следствие назвало произошедшее террористическим актом. По некоторым данным, бомбу мощностью не менее 7 кг в тротиловом эквиваленте привел ы действие террорист-смертник с Северного Кавказа. Эту информацию подтверждают и уточняют различные источники.

Так, в интернет-блоге #domodedovo также прошла следующая информация: "Сегодня ночью ФСБ проверяла информацию о террористе-смертнике в Московском регионе. Его искали в Зеленограде, но не успели найти".

Правоохранительные органы ищут трех человек по подозрению в причастности к подготовке теракта в аэропорту Домодедово. Эти люди, по оперативным данным, - уроженцы Северного Кавказа, члены НВФ, имели связи с двумя женщинами, одна из которых подорвалась 31 декабря 2010 года на территории стрелково-стендового клуба в Юго-восточном округе Москвы, а вторая позже была задержана в Волгограде.

"По оперативной информации, в подготовке взрыва могли участвовать трое мужчин, которые некоторое время проживали на территории столичного региона. Сейчас они объявлены в розыск", - говорят в правоохранительных органах.

Важно! Телефоны "горячих линий":

Для оказания психологической помощи пострадавшим и родственникам пострадавших и погибших при взрыве в аэропорту Домодедово Центр экстренной психологической помощи МЧС России открыл горячую линию. Те, кому необходима поддержка, могут обратиться к психологам по телефону: 8 (495) 626 37 07.

Столичные власти также открыли "горячую линию". Последнюю информацию о состоянии пострадавших и в какие больницы они доставлены можно узнать по телефону: 8 (499) 251-14-55.

Телефоны "горячей линии" аэропорта "Домодедово": 8(495) 363-61-01, 8(495) 662-82-47, 8(495) 644-40-56.

Видео, снятое очевидцем:

Источник: РИА «Новости», "Интерфакс".

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Очень плохо и это всегда шокирует, ещё когда люди внезапно погибают и особенно ни в чем ни повинные люди. Мне жаль, что люди просто так убивают друг друга. Это преступление, у которого нет срока давности. Как у всех терактов и прочих преступлений. Сочувствую семьям погибших.

  • А вот кстати читаю рубрику Шок и удивляюсь тому, что таких новостей не так много. И просто поражаюсь, что нет многих подобных новостей, в том числе о недавнем теракте в Москве в Крокус Сити Холл. Там больше 140 человек погибли и 200 с лишним пострадало. Как можно это игнорировать?

  • Сочувствую всем тем, кто в терактах погибает.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!