Новости

ШОК: УЭСЛИ СНАЙПС угодил за решетку!

ШокКомментарии: 1

Актер Уэсли Снайпс, наиболее известный по роли полувампира Блэйда (фильмы Блэйд, Блэйд 2, Блэйд 3: Троица) отсидит три года в тюрьме! 17 тюля в Атланте была отклонена аппеляция представителей звезды на решение суда Атланты, приговорившего Снайпса к лишению свободы на срок до трех лет. Актер уже воспользовался отсрочкой на четыре месяца, но просил продлить ее, однако правосудие ему отказало. Преступления, в которых Снайпса признали виновным, стары как мир - Уэсли попался на уклонении от оплаты налогов.

Дело имело место в 2008 году. Снайпс отказался предоставить налоговой инспекции отчеты на прибыль, скрывая миллионные доходы.

17 июля в Атланте Федеральная Группа Аппеляций поддержала решение суда Атланты о трехлетнем заключении Уэсли Снайпса в федеральную тюрьму. 11-й Выездной Окружной Суд Апелляций в Атланте вынес решение, по которому актер лишен свободы сроком до 3 лет.

Так что нового "Блэйда" нам, как видно, не видать еще долго.

Источник: The “Blade” actor was hoping to receive a new trial after lawyers received jurors’ emails claiming other members had predetermined his fate..

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Несмотря на то, что теперь он вышел, все равно как то жалко его. Трудно с этим смириться. Удачи моему самому любимому актеру!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!