УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ШОК: В голове 42-летней индийки нашли гигантского таракана (ВИДЕО)

ШокКомментарии: 5

Ужас, ужас, ужас. Инсектофобам лучше не читать эту новость и не смотреть это омерзительное реальное видео.

В прошлый вторник в Индии попала в больницу женщина, жаловавшаяся на "покалывания и подергивания" в голове. Трижды пациентку обследовали врачи, а в итоге сделали вывод, что внутри ее черепной коробки находится некое инородное, но при этом подвижное тело.

Доктор Шанкар поведал, что в голове у несчастной индийки был найден взрослый, полностью сформировавшийся таракан. Он находился в основании черепа, между глазами, неподалеку от мозга пациентки. Процесс "изъятия" насекомого удалось снять на видео.

Предполагается, что таракан забрался в голову женщины через ноздрю и провел внутри 12 часов. Именно движения насекомого вызывали у пациентки жжение и резь в глазах. Операция заняла у врачей долгих 45 минут, так как таракан не желал покидать убежище.

За наводку на эту шокирующую новость спасибо читательнице ЗУ Нине Графовой!

P.S.: Вы, возможно, уже в курсе, что скоро выходит книга "Зона ужасов" - сборник рассказов и повестей главреда ЗУ darklot'а, то есть меня. Так вот, открывает эту книгу повесть под названием "Страна тараканов". Эта новость - тот самый случай, когда кошмары из литературы внезапно воплощаются в реальной жизни.

Источник: Зона Ужасов, Популярная механика.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Мерзость, конечно.

    А вот случай из моей жизни. Несколько лет назад была такая новость

    Когда 27-летняя Рошель Харрис вернулась домой в Англию из поездки по Перу, она начала слышать в ухе странный скрежет. Первый врач решил, что дело в инфекции, но позже специалисты обнаружили, что в её ухе живет плотоядная личинка. Анализы показали, что барабанная перепонка, кровеносные сосуды и лицевые нервы не повреждены, однако червячок прогрыз в ухе 12-миллиметровое отверстие.
    В итоге Харрис сделали операцию, в ходе которой врачи обнаружили в ухе восемь личинок плотоядной мясной мухи, откладывающей яйца в раны млекопитающих. Самка может отложить до 250-ти яиц, из которых в ближайшие 24 часа вылупятся личинки.
    Впоследствии Рошель рассказала, что помнит как будучи в Перу она проходила через по рой мух и одна из муха залетела ее в ухо. Женщина сразу же прогнала насекомое прочь и никогда бы не подумала, что муха успела за несколько секунд отложить в ухе яйца.

    Я неприятно поразилась этой новости, а затем отправилась в Шри-Ланку. И что вы думаете – в номере из-под стола вылетела муха и залетела мне прямо в ухо! Через пару секунд она вылетела, но у меня был просто шок. Я бегом побежала к врачу, он осмотрел ухо и закапал капли, но я потом еще долго переживала. К счастью, все обошлось.

  • М-де... метафора "тараканы в голове" совершенно не метафора.

    Увидишь подобное в кино и подумаешь "во режиссёр фантазёр, такого быть не может"

    • метафора "тараканы в голове" совершенно не метафора

      Забавно, что вы уже второй человек, который вспоминает эту фразу, первый в паблике ЗУ Вконтакте в том же духе высказался)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!