УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

[ШОК] В городе Петрозаводск женщина укусила полицейского и... умерла!

ШокЮморКомментарии: 0

Новость из серии "и смех, и грех". То есть само по себе происшествие трагичное, но ценителям черного юмора есть чем поживиться, уж простите за некрасивый каламбур. Действительно, как сообщает информационное агентство ИТАР-ТАСС, в городе Петрозаводске 10 августа 2014 года погибла женщина 39 лет, которая укусила полицейского - и сразу после этого умерла. В эти дни проводится судебно-медицинская экспертиза, которая должна выяснить, собственно, причины смерти этой кусачей дамы.

Все произошло вечером, на улице, когда к пьяным мужчине и женщине подошли, чтобы разобраться, полицейские. Представительница прекрасного пола в ходе этих разбирательств всерьез укусила одного из работников органов правопорядка (в ведомстве уточняют, что укус не причинил вреда его здоровью). И сразу же после укуса сама нападавшая скончалась.

Выясняется, использовали ли полицейские, защищаясь от агрессивной леди электрошокер или газовый баллончик. Предварительная версия гласит, что погибшая скончалась из-за заболеваний сердечно-сосудистой системы. Итоговое заключение о причинах смерти женщины появится к 20 августа.

Конечно, погибшую жаль. Но сама последовательность (укус, а затем смерть) невольно заставляют гадать, уж не отравилась ли несчастная кровью петрозаводского копа?.. Однако не будем слишком много юморить по такому случаю.

Источник: Зона Ужасов, ИтарТасс.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!