УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ШОК: в Москве обворовали солиста группы METALLICA

ШокМузыкаКомментарии: 0

Джеймс Хэтфилд, лидер легендарной группы Metallica, стал жертвой жуликов во время ужина в одном из московских ресторанов. Появившись в ресторане с музыкантами своей команды и их женами, Джеймс заказал несколько мясных стейков (видать, гамбургеры в этом заведении не подают) и овощных салатов. Покушали рокеры недешево - общий счет составил порядка восьми тысяч рублей. Однако, выйдя из ресторана, Джеймс обнаружил, что с кредитки сняли не восемь, а ДЕВЯТНАДЦАТЬ тысяч. Что было дальше - узнаете в полной версии новости.

Хэтфилд вернулся в ресторан и потребовал у менеджера объяснений. Сотрудник предъявил заграничной звезде кассовый чек, по которому с Джеймса взяли ровно столько, сколько было указано в счете.

Промоутер Олег Добровольский, сопровождающий группу в столице, заметил, что лидер Metallica после ресторана вообще не пользовался этой карточкой. По его мнению, Джеймса тупо обманули, предъявив поддельный чек.

Эх, надо было устроить концерт в этой шарашке, чтобы уних там все стеклянной разбилось в дребезги и глаза чтобы у менеджера лопнули от громоподобного рыка.

Источник: Лидера группы Metallica обворовали в Москве.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!