УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ШОК: В Москве поймали людоеда

ШокКомментарии: 5

Своими Ганнибалами Лектерами и Эдами Гейнами богата, увы, земля русская. Вчера российские информационные агентства наперебой закричали о том, что в Москве задержан человек, подозреваемый в каннибализме. Отметим, что сомнений в виновности подозреваемого практически нет - когда к нему в дом явились полицейские, мужчина поедал человечину...

Сотрудники московского УВД на западе столицы задержали мужчину, которого подозревают в каннибализме. По словам полицейских, в течении двух недель в коллекторах, подвалах и Москве-реке полиция находила части человеческого тела. В доме у подозреваемого - как водится, в холодильнике - также были обнаружены человеческие органы,а именно - печень. Причем в момент задержания людоед как раз кушал блюдо, приготовленное из печени.

Подозреваемый состоит на учете в наркологическом и психоневрологическом диспансерах. При помощи саперной лопатки он убил и расчленил тело своего знакомого в одной из квартир дома №7 на улице Олеко Дундича. Затем по кускам выносил его на улицу и прятал. Полиция сначала установила личность жертвы по отпечаткам пальцев, затем круг знакомых погибшего мужчины, что и помогло выйти на след безумца-каннибала.

Источник: На западе Москвы поймали предполагаемого каннибала.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Аноним | 19 мая 2011

    эд гейн не был людоедом

    чемоданов

  • эд гейн не был людоедом

    Не факт. Точнее хрен его знает, кем он был и чем еще баловался помимо танцев при луне в одежде из человеческой кожи.

  •  Аноним | 20 мая 2011

    во всяком случае, это единственное что он отрицал и что не удалось доказать, вроде

  • Ну я ему это тоже в вину не вменяю. Упомянут скорее в качестве знакового безумного маньяка из реала. С тем же успехом в тексте новости на его месте мог оказаться Дамер, допустим.

  • Страшно жить, когда даже такие люди живут и могут оказаться даже рядом с тобой.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!