Новости

ШОК: В Риге человек застрелен во время просмотра фильма ЧЕРНЫЙ ЛЕБЕДЬ

ШокКиноКомментарии: 0

Привычка громко хрустеть воздушной кукурузой в кинотеатре стоила жизни мужчине 42 лет, когда сосед расстрелял его в упор из пистолета. Как сообщают источники, заслуживающие доверия, в Риге (да-да, Латвия!) в субботу в театральном комплексе Рижского Кинофорума во время просмотра фильма Даррена Аранофски "Черный лебедь" (Black Swan) был застрелен 42-летний мужчина, местный житель по имени Эйгар Игл (Aigars Egle). Выстрелы прозвучали уже в самом конце фильма, когда на экране начали показываться заключительные титры. Больше всего шокирует тот факт, что, по всей видимости, потерпевший был убит из-за того, что в течение сеанса громко жевал свой попкорн.

Инцидент произошел во время предпремьерного показа. Латвийская полиция арестовала по подозрению в убийстве 27-летнего Николая Зикова (Nikolajs Zikovs). Предполагается, что именно он спустил крючок огнестрельного оружия после непродолжительной перепалки с Эгаром Иглом.

Картина Даррена Аранофски претендует на несколько премий "Оскар" в этом году. В прокате США фильм с участием таких актеров как Мила Кунис, Натали Портман, Вайнона Райдер и Венсан Кассель собрал уже более 143 миллионов долларов, больше чем в десять раз окупив свой 13-миллионный бюджет. В данный момент фильм одет в российском прокате. Это мрачный психологический триллер с сильным элементом драмы. Сюжет картины строится вокруг примы балетного театра, у которой неожиданно появляется опасная конкурентка, способная отобрать у главной героини все партии. Соперничество усиливается по мере приближения ответственного выступления, которое должно решить все.

Источник: IMDB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!