УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

[ШОК] В Тюменской области мужчина сжег младенца заживо

ШокКомментарии: 1

На необъятных просторах нашей родной страны всегда происходит что-нибудь из ряда вон. Как сообщает "Российская газета", в Тюменской области в суд направлено дело в отношении мужчины, который заживо сжег в печи двухмесячного ребенка.

Все произошло еще в 2009 году, но о случае стало известно лишь в 2013-м. Мать убитой девочки попросила посмотреть за ребенком знакомого, который проживал в вагончике в одном из гаражных кооперативов Тюмени. Сама женщина, ведшая не слишком "правильный" образ жизни, ушла на несколько дней. Мужчина тоже выпивал, а девочка часто плакала, чем раздражала "няньку". И однажды он решил успокоить ее раз и навсегда и просто сжег в печке-буржуйке.

Когда мать вернулась, убийца заявил, что малышка заболела и ее увезли в больницу. А нерадивая мамаша решила, что девочке будет лучше жить без нее и понадеялась, что в больнице кто-нибудь ее дочку заберет себе.

Однако и мать, и ее ребенок состояли на учете в центре по профилактике и борьбе со СПИДом. Именно сотрудники этого центра и подняли тревогу, когда, начав выяснять, почему женщина и девочка так долго не появляются у них, обнаружили пропажу.

53-летнему убийце теперь грозит до 20 лет лишения свободы. Или же пожизненный срок.

Источник: Зона Ужасов, РГ.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!