УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Шок: волки загрызли учительницу

ШокКомментарии: 0

...и случилось это на Аляске. Причем это первый подобный случай. Более того, за последние полвека это первый подобный случай вообще на территории США. Изуродованное тело приезжей учительницы, работавшей в нескольких школах на Аляске, найдено вблизи одной из местных деревень. По заключению медицинских экспертов, обнаруживших "многочисленные раны от укусов животных", женщину загрызли волки, передает Associated Press. Подробности - далее.

Тело 32-летней Кэндис Бернер было найдено в минувший четверг близ населенного пункта Чигник-Лейк в 764 километрах к юго-западу от Анкориджа. Труп женщины, частично обглоданный, лежал в луже крови, а от тела тянулись многочисленные волчьи следы. По мнению экспертов, хищников было несколько.

К.Бернер, проживавшая до этого в Пенсильвании, работала на Аляске с августа прошлого года. Женщина любила пешие прогулки и часто в одиночку преодолевала значительные расстояния пешком.

Если подтвердится информация о том, что виновниками смерти стали волки, это будет первый случай нападения волков на людей на Аляске. Как отмечают защитники дикой природы, нападения этих хищников на человека крайне редки. По всей территории США последний известный случай подобного характера зафиксирован 50 лет назад.

Жителям района, где произошла трагедия, было вынесено предупреждение не совершать прогулок в одиночку и не отходить далеко от деревни.

Источник: На Аляске впервые волки загрызли человека.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!