УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ШОК: Житель Калуги зарезал беременную падчерицу

ШокКомментарии: 0

Из Бельгии вернемся к российским шок-событиям. Житель Калужской области в ходе ссоры с дочкой своей сожительницы жестоко убил ее. Еще более мрачный окрас произошедшее получает оттого, что девушка была беременна, и убийца знал об этом. Подробности - далее.

Во дворе жилого дома в городе Сосенский Коезльского района было обнаружено тело 22-летней женщины с признаками насильственной смерти - колото-резаными ранами шеи. Обвинение в убийстве предъявлено 45-летнему сожителю матери погибшей. По версии следствия, в воскресенье, 21 марта между потерпевшей и подозреваемым возник конфликт, в ходе которого мужчина дважды ударил девушку ножом. Когда она попробовала убежать от обидчика, человек, догнал потерпевшую на улице и ударил ножом еще раз. От полученных повреждений молодая женщина умерла.

Слишком часто на территории РФ бытовые конфликты заканчиваются смертью. Жаль, что гибнут в них слабые: женщины, дети...

Источник: Мужчина зарезал беременную дочь своей любовницы.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!