УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Люди, группы, компании

Шон Эшмор (актер)

Shawn Ashmore

Общая информация

Место рождения: Ричмонд, Канада

Дата рождения: 7 октября 1979 года

Род деятельности: ,

О человеке

Другие имена, прозвища, названия: Шон Роберт Эшмор, Shawn Robert Ashmore.

Шон Роберт Эшмор родился 7 октября 1979 года, на минуту раньше родился его брат-близнец Аарон. Вместе с братом были замечены скаутом молодых дарований в группе психологической поддержки для детей-двойняшек и тройняшек (спонсируемой их матерью). Позднее Аарон бросил актерство. Как и многие современные молодые актеры, начинал карьеру с участия в телесериалах (первым среди них для Шона стал культовый "Театр Рэя Брэдбери"). Известность получил после участия в хитовом фильме-комиксе "Люди Икс" (2000), где сыграл Ледяного Человека. Также принял участие в двух скивелах этого фильма, сериале "Тайны Смолвиля", мини-сериале в жанре фэнтези "Волшебник Земноморья" (по романам Урсулы Ле Гуин). Активно снимается в фильмах ужасов: "Руины", "Солнцестояние", "Замерзшие", "День матери".

Следующая страница
Питер Блок
Предыдущая страница
Эмма Белл
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!