Новости

Шон Леви скрестит "Луну 2112" и "Останься со мной"

КиноКомментарии: 0

Компания Fox приобрела права на сценарий Джона Дж. Гриффина под названием "Кратер" (Crater). Проект описывается как история взросления в духе "Останься со мной" в фантастических декорациях. Похоже, грядет что-то интересненькое.

К фильму в качестве режиссера и продюсера уже приписан Шон Леви, снявший "Живую сталь", трилогию "Ночь в музее" и несколько эпизодов сериала "Очень странные дела". В общем, руку мужик набил давно, так что может выйти толк. А работа над "Stranger Things" будет дополнительным плюсом, ведь по концепции и настроению проекты обещают быть схожими.

В центре сюжета окажется паренек, выросший в лунной шахтерской колонии. После смерти отца он решает отправиться в путешествие к легендарному кратеру, а компанию ему составят четверо лучших друзей.

Что ж, звучит весьма любопытно. После прекрасной "Луны 2112" Дункана Джонса подобные локации толком и не использовались. А жаль. Посмотрим, что получится у Леви.

Проект только объявлен, так что нет даже приблизительной даты премьеры. Пока запустится производственная машина, пока соберут команду, пока Финна Вулфарда завербуют... Короче говоря, небыстрое это дело. Но мы подождем. Кажется, оно того стоит.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!