Игры для PC и консолей

Scratches (игра)


Scratches

Общая информация

Год: 2006

Жанр: Квест

Разработчик: Nucleosys

Издатель: Got Game Entertainment

Дата релиза: 2006.03.08

Платформы:

Об игре

Игра также известна под названиями: Шорох.

Квест в классическом стиле, основанный на творчестве Говарда Филлипса Лавкрафта. Возможно, наиболее атмосферное хоррор-приключение из всех, с потрясающей живой музыкой к тому же. Мало найдётся игр, которые пугают так сильно... если вообще найдётся. Концовка... Впрочем, не надо.

Следующая игра
Scratches. Director's Cut
Предыдущая игра
Sanitarium
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения игроков: 6 RSS

  • Хорошая игра, правда мне больше нравится серия Dark Fall и Lost Crown от Джонатана Боукса, который приложил здесь руку к озвучке.

    • В "Дарк Фолл - 1" играл, есть в коллекции. Гнетущая, напряжённая атмосфера, хорошие "мистоподобные", но логичные, решаемые загадки. Плюсую, разумеется.

      • Йей) Вторая часть Dark Fall'a не хуже, а вот третья слегка подводит, слишком зализана до лоскутного блеска.

        Кстати, очень рекомендую Lost Crown. Это вещь! Увлекает и пугает одновременно. И графика очень интересно стилизована: всё вокруг чёрно-белое с редкими цветовыми вставками-акцентами.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!