ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Шварценеггер, Дейенерис Таргариен и Ко на съемках нового фильма о терминаторе (ФОТО!)

КиноКомментарии: 0

Гип-гип-ура, свежие хорошие фотографии со съемочной площадки нового "Терминатора"! Вдогонку тем, что мы уже показывали вам ранее. Новые фото будут, пожалуй, получше, тем более что на сей раз в кадр попал не только Арнольд Шварценеггер, которому мы, конечно, всегда рады, но и Эмилия Кларк с Джаем Кортни.

Напомним, что в новом фильме Кортни сыграет Кайла Риза, а Кларк (хорошо всем знакомая как Дейенерис Таргариен из сериала "Игра престолов") - Сару Коннор. На наш взгляд, из Эмилии получается весьма аутентичная Сара Коннор, внешне она очень похожа на молодую Линду Хэмилтон (даже посимпатичнее оной будет, пожалуй).

Предварительно синопсис фильма, который снимает Алан Тейлор, выглядит так:

2029 год. Из стана Скайнет сбегает учёный, который создал машину времени для сопротивления. Оказавшись в Лос-Анджелесе он попал к Джону Коннору. Скайнет посылает все силы на Лос-Анджелес. Начинается решающая битва.

Мировая премьера назначена на 1 июля 2015 года.

Источник: Зона Ужасов, Comic Book Movie.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!