Новости

Шварценеггер о новом кино про варвара Конана

КиноКомментарии: 0

Арнольд Шварценеггер в интервью еженедельнику EW рассказал о текущем положении дел в проекте, известном как "Король Конан. Легенда о Конане" (King Conan The Legend of Conan) - фэнтези, в котором постаревший Арни исполнит роль киммерийского варвара, с фильмов о котором ("Конан-варвар", "Конан-разрушитель") когда-то начиналась его звездная карьера в Голливуде.

Прежде всего, Шварценеггер подтвердил, что первые версии сценария этого кино уже готовы. И, по словам Арнольда, это "невероятно хорошо написанный сценарий". При этом все еще прорабатывается концовка. Продюсеры желают провести съемки уже осенью текущего года, хотя удастся или нет уложиться в эти сроки, станет ясно в ближайшие месяцы.

По Сети бродят слухи о том, что, как нынче водится в Голливуде, новое кино может стать первой частью потенциальной новой трилогии. Но как раз эту информацию актер не подтверждает.

Никогда не слышал об этом.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!