ПРОКЛЯТИЕ

Новости

СХВАТКА - пять новых видео

КиноКомментарии: 0

СхваткаС 26 января в прокате страны. И если "Одержимую" критики ругают почем зря (или все-таки не зря?), то триллер "Схватка" по отзывам с предпоказов смотреть - как минимум можно. В принципе, в том же самом нас убеждают три новых отрывка и два ролика о создании фильма. Снег, мороз, волки-людоеды, компания мужчин, пытающихся выжить в дикой природе... Такое кино не каждый зритель ценит, но тем, кто ценит - должно понравится. Лайам Нисон, опять же.

"Схватка" (The Grey). Триллер о группе нефтедобытчиков, противостоящих стае свирепых волков. Самолет, возвращающий людей с многомесячной вахты, терпит крушение. На безлюдных диких просторах Нисона и компанию начинают преследовать голодные санитары леса. История разворачивается на Аляске, где оставшиеся без горючего люди вынуждены выживать в дикой природе. На героев нападает стая волков, видящая в людях нарушителей свой территории, которых нужно убить.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!