Новости

Шведский метал от Noctum - слушаем онлайн новый альбом!

МузыкаКомментарии: 0

Молодая (образована в 2009 году) шведская метал/рок группа Noctum сделала в преддверии Хэллоуина отличный подарок всем поклонникам тяжелой музыки. Совместно с американским сайтом Bloody-Disgusting парни выложили в сеть свой свежий, всего лишь второй по счету полновесный альбом, который, что характерно, получил название Final Sacrifice, сиречь "Последнее жертвоприношение". Релиз альбома состоялся ранее на этой неделе на лэйбле Metal Blade Records. Любопытно, что концептуально это пластинка являет собой своего рода музыкальный роман ужасов, где каждая песня является отдельной "главой" в большой истории. Более того, по словам участников группы, гитариста Дэниэла Йоханссона и басиста Тобиаса Розена, каждый из треков связан с каким-либо фильмом ужасов.

Так, к примеру, композиция под названием "Conflagration" вдохновлена знаменитым "Хэллоуином" Джона Крапентера, а трек "Liberty in Death" отсылает слушателей к ленте Джорджа Ромеро "Ночь живых мертвецов". Среди фильмов, которыми вдохновлялись при написании песен Noctum, они также назвали "Сквозь горизонт", "Психо", "Восставший из Ада", "Плетеный человек", "Кладбище домашних животных".

Источник: Зона Ужасов, Stream Noctum's 'Final Sacrifice' AND Read How Each Song Is Related To A Horror Movie!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!