ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Убийца [2015] (фильм)

Sicario

Убийца

Общая информация

Год: 2015

Страна: США

Кинокомпания: Black Label Media, Lionsgate, Thunder Road

Бюджет: 30000000 $

Кассовые сборы: 84872444 $

Мировая премьера: 2015.05.19

Премьера в России: 2015.11.26

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Sicario

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Сикарио, Сикарий.

Безлюдные пустоши, по которым проходит граница между Мексикой и США, — это территория без правил, поле битвы между мексиканскими наркокартелями и американскими спецслужбами. Агент ФБР Кейт Мэйсер, которая работает в приграничных районах, старается придерживаться собственных идеалов, хотя и начинает ощущать, что исход войны с наркотрафиком складывается не в пользу служителей закона.

Однажды ей предоставляется шанс принять участие в работе элитного подразделения по борьбе с наркотиками, возглавляемого агентом Мэттом Грейвером. Самый загадочный участник команды — местный консультант, человек без имени, привычек, и, кажется, без прошлого. Его истинное лицо откроется только в ходе рискованной операции, во время которой Кейт будет вынуждена поступиться собственными принципами, чтобы остаться в живых.

Следующий фильм
Убийца 2. Против всех
Предыдущий фильм
Родная кровь
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!