УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сигурни Уивер снялась в пародии на "Чужой: Завет" (ВИДЕО)

ЮморТВКиноКомментарии: 1

Прошлой ночью актриса Сигурни Уивер заглянула на "Позднее шоу со Стивеном Кольбером". Естественно, встал вопрос о том, появится ли ее культовый персонаж Эллен Рипли в фильмах из вселенной "Прометея" и "Чужого", которыми сейчас занимается Ридли Скотт. Режиссер даже подтвердил недавно, что подумывает о цифровом омоложении актрисы для участия в одной из картин.

Ведущий шоу Стивен Кольбер ничего сказать на сей счет не смог, однако он дал нам кое-что другое! В программе показали пародийное камео Сигурни Уивер в фильме "Чужой: Завет"!

Эллен Рипли не раз спасала человечество от ужасных ксеноморфов. Однако, возможно, ее самым опасным противником стал Рэнди из медицинского отсека Вейланд Ютани...

Короче, зацените это видео, оно действительно забавное. И кстати, недавно был слушок, что актриса и впрямь снялась в незаметном камео в "Завете".

Так или иначе, премьера "Чужого: Завет" уже не за горами. Она состоится 18 мая 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!