Фильмы и сериалы

Сияние (фильм)

The Shining

Сияние

Общая информация

Год: 1980

Страна: США

Кинокомпания: Warner Bros. Pictures

Бюджет: 19000000 $

Кассовые сборы: 44017374 $

Мировая премьера: 1980.05.23

Премьера в России: 2020.10.29

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Сияние

На стримингах

О фильме

По роману Стивена Кинга.

Главный герой — Джек Торренс — приехал в элегантный уединенный отель, чтобы поработать смотрителем во время мертвого сезона вместе со своей женой и сыном. Торренс здесь раньше никогда не бывал. Или это не совсем так? Ответ лежит во мраке, сотканном из преступного кошмара.

Следующий фильм
Сияние
Предыдущий фильм
Петля времени
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 4 RSS

  •  Аноним | 4 декабря 2010

    Классика ужаса .

  •  Кинга | 7 декабря 2013

    Тихое и мрачное убожество,позор и оскорбление старых времён,отвратительный фильм,и надо же было старику Николсону сниматься в нём!Поток крови,призраки,страшные видения-всё присутствует в фильме Стэнли Кубрика,ставшего позорным из-за этого фильма!Извращённый фильм!

  •  Кинга | 7 декабря 2013

    Вот только в остальном я не обижаю старину Николсона и покойника Кубрика-фильм "С широко закрытыми глазами" по-настоящему шедевр,а "Иствикские ведьмы" просто стоящий фильм!!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!