УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сиквел "Дэдпула" нашел своего Кейбла

КиноКомментарии: 0

Сразу после того, как в сцене после титров своего бенефисного фильма Дэдпул объявил, что уже в сиквеле стоит ждать появления одного из постоянных напарников антигероя, мутанта Кейбла, фанаты комиксов Marvel непременно начали строить теории вокруг предполагаемого каста. Кто только не примерял в любительском фотошопе личину грозного седого мутанта - очередь доходила даже до Рассела Кроу с Брэдом Питтом. Не так давно мелькала инфа и о заинтересованности самого Эша Уильямса, несравненного Брюса Кэмпбелла! А сам Дэдпул не преминул внести свой вклад и помечтал о назначении на эту роль Киры Найтли - что было забавно, но маловероятно.

Официально студии озвучивали в качестве претендентов на роль Кайла Чандлера, Майкла Шеннона и Дэвида Харбора. Но сегодня поклонники Marvel могут, наконец, вздохнуть с облегчением. 20th Century Fox объявила, что Кейбла на экране изобразит Джош Бролин.

Выбор довольно интересный, учитывая, что Бролин уже появлялся в нескольких фильмах из MCU (Marvel Cinematic Universe), где исполнял роль суперзлодея Таноса - с ним Мстители на пару со Стражами Галактики сразятся в следующем году в фильме "Мстители: Война бесконечности. Часть 1". Что, к счастью, не мешает актёру попробовать себя и в амплуа положительного персонажа, одного из "Людей Икс". Съемки "Дэдпула 2" стартуют уже в июне, а режиссерское кресло занимает Дэвид Литч ("Взрывная блондинка"). Уже доступен небольшой, но забавный тизер из будущего фильма.

Источник: Зона Ужасов, КиноПоиск.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!