ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сиквел игры Resident Evil: Revelations будет выпущен в 2015 году на всех основных платформах

ИгрыКомментарии: 2

И еще одна отличная новость для фанатов серии Resident Evil! В 2015 году компания Capcom выпустит игру Resident Evil: Revelations 2! Причем, в отличие от первой части, которая в 2012 году стала эксклюзивом портативной консоли 3DS, сиквел создается в версиях для PS4, Xbox One, Xbox 360, PS3 и PC.

Увы, героев Resident Evil: Revelations Джилл Валентайн и Криса Редфилда в новой игре не будет. Нам предложат совершенно новый игровой сеттинг, новую сюжетную линию и персонажей, которые еще никогда ранее не появлялись в этой серии игр.

Меж тем, в Сети уже появился концепт-тизер будущей гамы:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • В завтрашнем японском журнале о видеоиграх Famitsu будут опубликованы подробности сюжета и информация о персонажах.

    Трейлер, конечно, замечательный, но хочется взглянуть на игровую графику.

    P.S. C этим Famitsu у меня смешная история произошла. Я много слышала об этом журнале и будучи в Японии захотела купить себе выпуск как сувенир. Подойдя к стенду с периодикой я вдруг поняла, что не могу понять какой из журналов Famitsu, так как все названия в виде иероглифов и никакого Famitsu нет и в помине. Пришлось лезть в интернет и смотреть как выглядит этот Famitsu на японском. А потом искать вот это ファミ通 на обложках журналов. :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!