УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сиквел инди-хоррора ГРЫЗУЩИЙ НОГТИ в разработке

КиноКомментарии: 0

Независимый режиссер (а также сценарист и продюсер) Патрик Ри объявил о начале препродакшена фильма ужасов "Nailbiter: The Storm Children". И это будет сиквел его же картины 2013 года выпуска, известной в России как "Грызущий ногти".

В центре повествования в первом фильме находилась семья Магуров, состоящая из матери алкоголички Жанет и ее трех дочерей, которые следуют в аэропорт за отцом семейства, прибывшем из-за границы. Ухудшившаяся погода и грозящий торнадо заставляют их укрыться в подземном убежище на заброшенной ферме. Вскоре они обнаруживают, что там еще кто-то есть…

Первую часть в свое время выпустила на видео компания Lionsgate а сейчас она доступна на iTunes и прочих цифровых сервисах. Продолжение, по словам Ри, расскажет о брате и сестре, вернувшихся в родной городок для того, чтобы спасти нескольких детей от способных менять свою форму монстров, в то время как грядет большая буря. Им предстоит столкнуться еще и с Дженифер Макгуайр, "единственной выжившей" в предыдущем фильме.

Ри планирует начать съемки в Канзас-Сити весной 2019 года, а пока собирает деньги на постановку.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!