ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сиквел МЕРТВЫЕ 2 покажет индийских зомби

КиноКомментарии: 3

Мертвые 2В 2010 году англичане, братья Говард Дж. Форд и Джонатан Форд сняли картину "Мертвые" (The Dead), в которой зомби-эпидемия охватила "черный континент", Африку. Не смотря на вопиющую "независимость", фильм имел определенный успех на жанровых кинофестивалях, вышел на DVD и Blu Ray во многих странах (до матушки-России правда покамест так и не добрался) и получил неплохую прессу. В итоге братья решили "ковать железо, не отходя от кассы" и уже в скором времени мир узнает о том, что живые мертвецы добрались и до столь экзотических мест, как Индия - сиквел "Мертвые 2" (The Dead 2) грядет, и у нас есть первый кадр и промо-тизер!

Сценарий сиквела уже написан, а съемки пройдут в феврале-марте 2013-го года. Говард Форд замечает, что они с братом постарались выбрать такое место на планете Земля, такие пейзажи, в которых людям зомби видеть еще не доводилось. Нам обещают еще больше страха, экшена и, конечно же, больше голодных до человеческой плоти зомби, - и это вновь будет фильм-путешествие.

Напомним сюжет первой части:

Потерпев авиакатастрофу, но выжив, герой фильма лейтенант Брайан Мерфи не исчерпал запас "везения". На "черном континенте" его встретили неприветливо, и вскоре Мерфи узнал о причинах того, почему местные жители невеселы, а порой даже озлоблены. Виной всему — зомби, живые мертвецы, восстающие из могил и поедающие людей. С этими чудовищами и предстоит сразиться лейтенанту, на пару с Дэниелом Дембеле, единственным, кто помогает "белому человеку"…

Мертвые 2

Источник: PPSF.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!