Новости

Сиквел "Паранормального явления" снимет режиссер шестой "Пилы"

КиноКомментарии: 2

Ранее мы уже сообщали о том, что кинодельцы планируют снять сиквел "Паранормального явления", однако радоваться, как оказалось, поклонникам фильма было рано. Продолжение снимет не режиссер оригинала Орен Пели. Продюсеры нашли более подходящую, как им кажется кандидатуру - и ей стал человек, снявший шестую часть бесконечного хоррор-сериала "Пила" Кевин Гротерт.

Учитывая, что "Пила 6" была режиссерским дебютом Гротерта, можно понять сей выбор как "давайте дадим снять сиквел-ради-бабла чуваку, который до этого снял другой сиквел-ради-бабла".

Параномальное явление Орена Пели при бюджете в 15 тысяч долларов собрало по всему миру более 150 миллионов кассы.

Сюжет нового фильма, по слухам, будет посвящен поискам Кэти, которые будет вести доктор Иоганн Аверис, всемирно известный демонолог.

Источник: Heat Vision.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 19 января 2010

    Честно говоря, не особо меня этот сиквел интересует. А вот трейлер мне понравился. Очень занятная задумка с тестовым просмотром. И очень верная, так как из фильма в трейлер вроде как и нечего вставить. А так, действительно, кажется, что «Паранормальная активность» - самый страшный фильм всех времен и народов. На реакцию зрителей даже интереснее смотреть, чем на экран.

  • Да, пиар-кампания у первого фильма была оригинальной и успешной.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!