УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сиквел "Пиковой дамы" выйдет в прокат весной

КиноКомментарии: 1

Когда было объявлено, что премьера нового российского фильма ужасов "Рассвет" состоится 31 января, многие удивились, ведь на ту же дату предварительно была назначена и премьера ленты "Пиковая дама: Зазеркалье", сиквела другого отечественного хоррора. Да, за последние годы в жанре наметился определенный прогресс - первая "дама" и "Невеста" имели как минимум весомый коммерческий успех - но вряд ли ужасы российского производства достигли такого уровня популярности, чтобы сразу два релиза боролись друг с другом в прокате в одно и то же время.

Мы предположили, что в итоге продюсеры сумеют договориться между собой, благо на это нам намекали и наши инсайдеры. Так оно и вышло. Продюсер оригинальной картины Владислав Северцев, релизом которого станет "Рассвет", вошел в команду, работающую с сиквелом на стадии пост-продакшена, а премьера "Зазеркалья" была перенесена на 14 марта 2019 года.

Напомним, что первая часть хорошо показала себя в российском прокате, а также была отмечена наградой одного из европейских кинофестивалей.

В ноябре 2016 года мы узнали, что в разработке находится сиквел, а летом 2017-го первыми сообщили о том, что режиссером "Зазеркалья" станет Александр Домогаров-младший.

Главная роль в картине досталась Ангелине Стречиной, которую ценители ужасов могли видеть в короткометражке "Мама всегда рядом" и еще увидят в "Гостях". Ее сводного младшего брата сыграл Даниил Муравьев-Изотов, знакомый нам по сериалу "Кровавая барыня". Официального синопсиса у фильма еще нет, но вот что нам известно:

Учащиеся закрытой школы, расположенной в старинном особняке, проводят обряд вызова Пиковой Дамы - ведь согласно поверью, Дама может исполнить любое желание того, кто ее призовет. Вот только желания могут быть опасны, а сделки с демонами - опасны вдвойне.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Странно. у меня в памяти сразу отложилось "весна 2019".

    Пиковая Дама в закрытой школе в старинном особняке мне должна понравиться больше первой части.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!