УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сиквел слэшера "Счастливого дня смерти" сменил название

КиноКомментарии: 2

Речь о русском заголовке, ведь в оригинале осталось креативное Happy Death Day 2U. Наши же прокатчики сперва просто прилепили цифру 2 к названию, но в итоге, похоже, остановились на варианте "Счастливого нового дня смерти". И свежий локализованный постер это подтверждает.

Рулить проектом вернулся Кристофер Лэндон, постановщик и соавтор сценария первой части. Напомним ее синопсис:

Каждый в универе мечтал попасть на её день рождения, но праздник был безнадежно испорчен незнакомцем в маске, убившим виновницу торжества. Однако судьба преподнесла имениннице леденящий душу подарок — бесконечный запас жизней. И теперь у девушки появился шанс вычислить своего убийцу, ведь этот день будет повторяться снова и снова…

О сюжете сиквела информации маловато, но, говорят, действие стартует ровно там, где закончился первый фильм.

Джессика Рот, Израэль Бруссар и Руби Модин вернулись к своим ролям, а из новоприбывших отметим таких актеров, как Сурадж Шарма ("Жизнь Пи") и Сара Яркин ("Американская история ужасов").

Российская премьера картины состоится 28 февраля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, КБ.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Я первый фильм до минуты 30той только осилил - такая фигня редкостная. О чём там сиквел снимать вообще не ясно. Хотя конечно сборы решают.

  • По мне, так хороший комедийный слэшер,очень понравился. Жду продолжения. Джессика Рот вообще молодчина - отлично отыграла.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!