ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сиквел триллера ИСЧЕЗНУВШАЯ? Гиллиан Флинн не против

КнигиКиноКомментарии: 0

Не далее как вчера мы поведали о планах режиссера Дэвида Финчера, актера Бена Аффлека и писательницы-сценаристки Гиллиан Флинн создать ремейк классического нуар-триллера Альфреда Хичкока "Незнакомцы в поезде". Но, оказывается, это еще не все, чем нас грозят порадовать творцы одного из лучших фильмов прошлого года, "Исчезнувшей". По крайней мере, Гиллиан Флинн не прочь развить успех и выпустить продолжение хита про странную дамочку, весьма оригинально понимающую прелесть семейной жизни.

Отвечая на вопрос о потенциальном сиквеле, Флинн сказала:

Никогда не говори никогда. Сиквел возможен, если все включатся в игру, и это могло бы быть весьма весело несколькими годами позже... Мы можем вернуться и посмотреть, куда пришли эти безумцы, и если они все еще идут одной дорожкой - не думаю, что это плохо.

Писательница настаивает на том, что если и делать сиквел, то с участием всей команды, так славно потрудившейся над первым фильмом, режиссера и исполнителей главных ролей, Бена Аффлека и Розамунд Пайк.

На фото - Гиллиан Флинн.

Источник: Зона Ужасов, NY Daily News.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!