ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сиквел "Ужастиков" обойдется без Джека Блэка?

КиноКомментарии: 1

Студия Sony в последнем заявлении внезапно поставила под сомнение ранее заявленное возвращение персонажа Джека Блэка в сиквел хоррор-комедии "Ужастики". В первой части Блэк исполнил роль писателя Р. Л. Стайна, по мотивам произведений которого и был поставлен фильм.

Разработка второго фильма с подзаголовком "Кошмария" ("Goosebumps: Horrorland") была объявлена весной этого года, и сценаристом числился Даррен Лемке, ответственный и за оригинальные "Ужастики". Но сегодня стало известно, что студия наняла Роба Либера ("Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день") для написания нового скрипта. В котором, судя по всему, экранному Стайну места не нашлось.

Тем не менее, в заявлении подчеркивается, что Джек Блэк всё же может попасть в фильм, если ему позволят съемочные графики. И учитывая, что мировая премьера "Ужастиков 2" намечена на 21 сентября 2018 года, а у картины пока еще нет даже сценария, выглядит весь этот процесс пока довольно сумбурно. Как бы не кончилось дело очередными сдвигами в датах, от которых сейчас мучается фильм ужасов "Полароид".

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Брееееед! Снимать про Стайна без самого Стайна. И чем тогда полнометражка будет вообще отличаться от груды тех сериалов по мотивам книжек?! Суть фильма была как раз в оживании литературных героев писателя как бы уже в нашем, а не в книжном мире. А без писателя это ощущение напрочь потеряется.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!