УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сиквел "Войны миров Z" будет снимать другой режиссер

КиноКомментарии: 8

"Мировая война Z"  - фильм, занимающий почетное третье место в недавно составленном нами топе из 13 самых кассовых хорроров всех времен - и, хотя он не являет собой идеал кино про зомби, но нам все равно хотелось бы увидеть продолжение. И нас, желающих, достаточно много, чтобы Брэда Питта в каждом интервью спрашивали о том, как обстоят дела с сиквелом. И в последнем таком интервью актер и продюсер, для которого "МВZ" стала самым кассовым фильмом в его карьере, официально подтвердил, что снимать продолжение будет не режиссер первой части Марк Форстер, а кто-то другой.

Да, разработка сиквела покамест еще находится на очень ранних стадиях, но Питт и Ко собираются подыскать нового режиссера. Рискнем предположить, что каким-то образом это связано с тем, что в свое время фильм пришлось доснимать, в результате чего общий бюджет картины вырос до рискованных 200 миллионов долларов. В каком-то смысле продюсерам невероятно повезло, что кино столь удачно выступило в прокате (а сборов под 450 миллионов никто, в принципе, не ждал). Если те проблемы, из-за которых пришлось раздувать бюджет и проводить дополнительную работу, были связаны с Форстером, то становится вполне понятно, почему тому же Питту хотелось бы впредь работать с другим режиссером. 

Также Брэд Питт сообщил, что он и его компаньоны в ближайшее время намерены тщательно проработать сценарий, а пока они устраивают нечто вроде "мозгового штурма" и собирают всевозможные идеи. 

Итак, к настоящему моменту у сиквела "Мировой войны Z" нет ни режиссера, ни сценаристов. Зато есть Брэд Питт и очень хорошие кассовые сборы. Почему-то нам кажется, что этого вполне достаточно для того, чтобы продолжение обязательно появилось уже в ближайшие годы.

На фото: Марк Форстер и Брэд Питт на съемках "Мировой войны Z"

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Сегодня только посмотрела, наконец, этот фильм. Уже по концовке было понятно, что они намерены продолжать историю. Хотя история такая... тухленькая, в общем и целом. Однако Бред Питт - это Бред Питт ))

    Но штампы просто идиотские. Эти обязательные одеяла, как средство первой медицинской помощи. Эти пафосные разговоры про семью. ("Я не оставлю семью. У вас есть семья? - Нет! - Тогда вы меня не поймете". Прям курица с яйцом!) Эгоистичные тетки, ноющие про "работу" своего мужика и ломающие его через колено, чтоб больше ни-ни, никакой работы! Это ж входит в программу - выйти замуж за крутого, почти супермена и непременно поставить его печь блинчики, а то ж случится с ним чего, бо-бо какая-нибудь. Несерьезно как-то.

    • Но надо отдать должное, пафосную речь про "семью, которой у вас нет", в фильме "обломали" жестко)))

      И вообще при всей типичной для блокбастеров внутренней пустоте и тухлости - лично я смотрел с неподдельным интересом. Редкий случай для подобных фильмов. Мне так даже жалко-обидно стало, что кино быстро закончилось. Все-таки мировой войны они там не показали - США, Израиль... еще пара стран как-то совсем никак в плане "войны" была показана. Так что хочется большего.

      • Вот-вот. Израиль и США - это и весь мир )) Ну, еще море с кораблями (6-й флот США). Такая точка зрения )) Честно, из-за этого не хотела даже кино смотреть. Но когда зомби все же взяли приступом Иерусалим - как-то на душе потеплело и я все простила создателям этого куцего мира )))) Пускай делают продолжение.

    • А вот что однозначно понравилось в "ВМZ" - это как Бред Питт из толстых журналов и скотча делает себе локтевую защиту! Кино - это просвещение ))

  • Вот мне интересно, я пытался прочитать саму книгу Макса Брукса "Мировая война Z" - книга не то чтобы не интересна а читается вообще как телефонный справочник. Более того, так как ещё писатель мистер Брукс заодно и политику задевает - кому нужны темы политики? Поэтоу мне книга тоску зелёную нагнала, я вот на днях книгу "Участь Эшеров" писателя Роберта Маккаммона прочитал на одном дыхании, там столько ужасов и мистики, более того да и ещё элементы детектива сильно выделяются - вот сняли бы фильм "Участь Эшеров" по Маккаммону, вот это была бы класс вещь. Получился бы отличный мистический детектив. Первая часть фильма, снятая по книге, вообще снята так как будто съёмочная группа в лес за дровами сходила а не сняла интересный фильм. Бред Питт конечно свою роль сыграл хорошо, но вот вопрос другой складывается: кто будет смотреть продолжение если первый фильм мало кому понравился? Тем кому делать нечего? Чёрт. вокруг столько много классных писателей-фантастов которые качественную мистику пишут, например я читал ещё у Сары Ланган книгу "Хранитель" - там тоже сюжет интересный. Например книга "Кусака" от Роберта Маккаммона чуть бы премию Стокера не срубила, очень много кому понравилась эта книга. Только я сам её не читал. Но не сомневаюсь что "Кусака" качественная мистика, судя по тому что мне очень понравилась книгу "Участь Эшеров" от Р.Маккаммона.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!