Новости

Сиквел "Войны миров Z" остался без режиссера

КиноКомментарии: 1

История повторяется. Черт его знает как, но Брэд Питт и компания ухитрились второй раз наступить на те же грабли. В свое время пришлось провести дополнительную работу с уже отснятым материалом фильма "Война миров Z" (World War Z), так как продюсеры остались недовольны режиссером Марком Форстером. Кино, не смотря на эти неурядицы, оказалось более чем успешным. Поэтому началась подготовка к съемкам сиквела, уже с новым режиссером у руля - им должен был стать Хуан Антонио Байона, известный по хоррору "Приют". Должен был - но не стал.

Проблема оказалась в плотном рабочем графике Байоны, которому требуется больше времени на работу с его последним фильмом, "Голос монстра" (A Monster Calls). Меж тем, компании Paramount и Plan B хотят устроить "Войне миров Z 2" премьеру 9 июня 2017 года. Таким образом, Байона просто не успевает потрудиться над сиквелом. Руководство Paramount официально объявили о том, что начинают поиски нового режиссера, отметив, что у них нет никаких обид на Байону, с которым компания еще надеется посотрудничать.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!