ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сиквел "Зловещих мертвецов 2" все реальнее

КиноКомментарии: 2

Сборная команда Уругвая по футболу победила сборную России на Чемпионате мира и вышла из группы с первого места. Напомним, что режиссер Федерико Альварес заключил пари: мол, если Уругвай станет чемпионом, то он снимет сиквел своего фильма "Зловещие мертвецы: Черная книга".

Объективно, шансы Уругвая на чемпионство все еще очень и очень малы - эта сборная не считается фаворитом мундиаля. Однако и пари, конечно же, носит шутливый характер. Однако "Зловещие мертвецы 2" все равно могут стать реальностью, о чем Альварес рассказал EW:

Слушайте, я люблю эти фильма. Работа над моими "Зловещими мертвецами" была потрясающим опытом, это ведь был мой первый фильм. Так что вернутся к нему в какой-то момент - вполне вероятно. Я имею в виду, что я очень хорошо знаю всех этих ребят - Брюса [Кэмпбелла], Сэма [Рэйми] и Роба [Таперта]. Так что мы постоянно об этом разговариваем. Хорошая новость в том - и мне кажется, что порой люди этого не осознают - что никто из нас, ни один из этих парней не станет снимать такое кино только потому, что это можно сделать и это хороший бизнес. Они сделают это только если будут уверены, что у них есть хорошая история. Многие так говорят в нашей отрасли, но чаще всего это на самом деле не так. С этими же ребятами, с которыми мы все работаем, мы будем создавать что-то, если будем верить, что у нас есть история, которую стоит рассказать. И это потрясающе, это здорово, и мы все считаем, что так будет лучше всего, лучше, чем что-либо делалось ранее в этом мире.

Проще говоря, Альварес точно НЕ против того, чтобы снять сиквел. Никто не против. Но все хотят сделать это не для галочки и не ради денег (окей, не только ради денег) - они хотят сделать хороший фильм.

Когда мы найдем такую историю, когда мы все будем согласны, что она хорошо - тогда, вероятно, мы снимем это.

В тему:

Вдохновляющий фан-трейлер новых "Зловещих мертвецов 2"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Прошло так много лет, что я уже про существование этого ремейка забыть успел) Настолько проходнях был, что с трилогией Рэйми даже рядом не валялся. Сериал про Эша, правда, так и не посмотрел. Пилот показался скучноватым, дальше всё никак не было времени и желания ознакомиться, а там уж сезона 3 вроде, поди найди времечко!)

  •  Аноним | 29 июня 2018

    То есть, получается, от Уругвая теперь ничего не зависит? Все зависит от того, когда будет хорошая история? Прекрасно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!