Фэнзона

Сиквелу "Мачете" - БЫТЬ!!

БлогиКомментарии: 1

Режиссёр Роберт Родригес официально заявил, что сиквел "Мачете убивает" будет запущен. Но что самое интересное - это продюссер фильма.

AR Films US, американское подразделение компании AR Films Александра Роднянского, выступит продюсером и привлечет финансирование для боевика "Мачете убивает", говорится в сообщении компании Роберта Родригеса Quick Draw Production. Сам Роднянский вчера подтвердил эту информацию, уточнив, что AR Films US и Quick Draw Production продюсируют фильм на паритетной основе и получат равные доли прибыли от проката фильма. Бюджет "Мачете убивает" составит $12-15 млн. Съемки сиквела должны начаться уже в апреле и закончиться до конца года, в прокат картина может выйти в 2013 году.

Большинство картин Роберта Родригеса оказываются успешными в прокате. Так, мировые сборы его последнего фильма "Дети шпионов 4D", несмотря на негативные отзывы критиков, составили $74,08 млн при бюджете $27 млн. Сборы первой части "Мачете", в которой снимались Дэнни Трехо, Роберт Де Ниро и Линдси Лохан, при бюджете $10,5 млн достигли $44,1 млн, из которых $26,6 млн фильм заработал в США, а около $2,7 млн — в России. В январе 2011 года фильм также возглавлял рейтинги DVD-продаж в США с 691 тыс. проданных копий за первую неделю. В июле 2011 года на международной конференции Comic-Con в Сан-Диего Роберт Родригес заявил о планах сделать "Мачете" трилогией, сняв еще два фильма — "Мачете убивает" и "Мачете убивает снова", действие которых будет развиваться соответственно на территории Мексики и в космосе.

Вы можете задаться вопросом, КТО ТАКОЙ ЭТОТ РОДНЯНСКИЙ? Так вот, Роднянский был создателем многих сериалов для СТС. К примеру: Папины дочки, Ранетки, и т.д. Развитием AR Films Роднянский занялся в 2009 году. С тех пор он приобрел контрольный пакет компании "Нон-стоп Продакшн" (среди проектов — "Обитаемый остров"), кинопрокатчика "Кино без границ", немецкую A Company, специализирующуюся на дистрибуции теле- и киноконтента в Восточной Европе, и стал единственным владельцем фестиваля "Кинотавр".

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!