ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Silent Hills умер. Да здравствует Death Stranding!

ИгрыКомментарии: 4

Одним из главных разочарований 2015 года стало закрытие многообещающего проекта Silent Hills - игры, над которой могли сообща поработать известный игро-дизайнер Хидео Кодзима, режиссер Гильермо Дель Торо и актер Норман Ридус. Можно только представить, ЧТО подобный тройственный союз мог бы сделать с брэндом Silent Hill!.. Однако, как говорится, свято место пусто не бывает, и вот на E3 Кодзима уже анонсирует следующий проект своей студии Kojima Productions... и снова с участием Нормана Ридуса!

Гама получила название Death Stranding. Именно Норман, любимец аудитории сериала "Ходячие мертвецы", солирует в дебютном трейлере игры. О самой гаме пока сложно сказать что-либо определенное. Известно лишь, что Гильермо Дель Торо к этому проекту не причастен. А также - что игра станет эксклюзивом для консоли PS4.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Очень рада, что данный проект не стал очередным Сайлент Хиллом. У создателей будет возможность реализовать оригинальные задумки, а не притягивать сюжет за уши к сайленхильскому канону, пытаясь нажиться на названии популярной серии.

    Однако, трейлер вызывает неоднозначные чувства…

  • На первый взгляд похоже на некий эзотерический хоррор проект, насчет чудовищ как в Сайлент-Хилле не знаю, но думаю грядущие злодеи имеют более космический характер, так что испугать могут даже побольше чем безликие медсестры из Сайлента.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!