ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сильвестр Сталлоне активно взялся за пиар "Рэмбо 5"

КиноКомментарии: 6

Похоже, основной площадкой для публикации различного промо грядущего фильма станет Инстаграм Сильвестра Сталлоне. Почему бы и нет, собственно говоря? Особенно когда есть своя аудитория в виде восьми с половиной миллионов подписчиков. А уж новостные ресурсы эту движуху вряд ли пропустят.

Так вот, Слай и раньше постил у себя эксклюзивы, время от времени вбрасывая в Сеть кадры и фотки со съемок "Рэмбо 5". Теперь же он собрался делать это регулярно. Если точнее, каждые пару дней до самой премьеры фильма. Учитывая тот факт, что дата релиза еще не названа, не выложит ли Сталлоне в Инстаграм весь фильм?..

Уже опубликовано "ковбойское" изображение - причем в черно-белой обработке. Черно-белыми будут и все последующие. Что ж, ждем новых фотокарточек!

Перебравшись в Аризону, ветеран войны Джон Рэмбо страдает от посттравматического расстройства и ведёт умеренную жизнь на семейном ранчо, перебиваясь случайными заработками. Неожиданно Рэмбо узнаёт о пропаже дочери своей близкой подруги в Мексике и решает пересечь границу, чтобы найти девушку. По прибытию он объединяется с журналисткой, сводная сестра которой тоже пропала без вести, и сталкивается с беспощадным преступным синдикатом, занимающимся торговлей людьми и сексуальным рабством. Используя весь свой опыт и умения, Рэмбо намерен во что бы то ни стало остановить боссов картеля и положить конец его бесчеловечной деятельности.

Компанию Слаю в касте составили Адриана Барраса ("Вавилон"), Пас Вега ("Гнездо жаворонка"), Серхио Перис-Менчета ("Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D"), Оскар Хаэнада ("Человек, который убил Дон Кихота"), Ивет Монреаль ("Морская полиция: Спецотдел") и Диана Бермудез ("Смерть и жизнь Джона Ф. Донована").

Режиссер — Адриан Грюнберг (""Весёлые" каникулы").

Премьера ожидается в 2019 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!