УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сильвестр Сталлоне и Дэйв Батиста осматриваются в тюрьме для "Плана побега 3"

КиноКомментарии: 0

Фильм 2013 года "План побега" (Escape Plan) запомнился прежде всего олдскульной парочкой главных героев в исполнении Сильвестра Сталлоне и Арнольда Шварценеггера, хотя и в прокате выступил вполне сносно. Вскоре появилась информация о сиквеле, а потом, внезапно, и о триквеле. Да, ситуация немножко странная: на сегодняшний день дата премьеры второй части не названа, но уже идет активная работа над третьей. С другой стороны, почему бы и нет? Кэмерон свои "Аватары" и вовсе целой пачкой снимать собрался.

В Инстаграме Слая мы подсмотрели парочку занятных видео из неработающей ныне Мэнсфилдской тюрьмы. Она засветилась в нескольких фильмах, в том числе и в "Побеге из Шоушенка". Правда, команда Фрэнка Дарабонта никогда не снимала внутри, ограничившись экстерьерами тюрьмы. Видимо, это место мы и увидим в триквеле в качестве основной локации.

Судя по представленным видео, тюрьма выглядит плачевно и больше подошла бы для декорации фильма ужасов. Вообще ролики при большом желании и определенном монтаже можно было выдать за тизер псевдодокументального хоррора, хе-хе. Компанию Сталлоне по прогулке среди облезлых стен составил Дэйв Батиста ("Риддик", "007: Спектр", "Стражи галактики"), который появится и во второй части "Плана побега", и в третьей.

Рабочий подзаголовок триквела: "Дьявольская станция" (Devil’s Station). Так называется жуткое местечко, из которого никто и никогда не сбегал. По сюжету фильма героям Сталлоне и Батисты придется вновь объединить силы, чтобы спасти члена команды, который угодил в эту тюрьму.

Режиссером назначен Джон Херцфелд ("Байки из склепа"), помимо Слая и Батисты к своим ролям вернутся Джейми Кинг (Мой кровавый Валентин 3D), Тайлер Джон Олсон ("Первое убийство") и Лидия Халл ("Налетчики"). Кроме того, к франшизе присоединятся Девон Сава ("Пункт назначения"), Гарри Шам мл. ("Сумеречные охотники"), Макс Чжан ("Ип Ман 3D"), Малез Джоу ("Дневники вампира") и Серджио Риззуто.

"План побега 2" выйдет в 2018 году, а третий фильм, видимо, не раньше 2019-го.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!