УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Симпатичный" косплей - J'avo из Resident Evil 6

ИгрыКомментарии: 7

Продолжаем наслаждаться оригинальным (и жутким) косплеем по мотивам известных хоррор-игр. После эффектного косплея на тему Dead Space 3 и шикарных медсестричек в компании с Пирамидоголовым из Silent Hill, знакомимся с юным косплеером Toten2, который загримировался под одного из самых необычных злодеев в Resident Evil 6 - J'avo. J'avo - это монстр с отвратительными "паучьими" глазами и при этом - с "цыплячьими" ножками. Нижнюю часть тела J'avo косплеер скопировать по понятным причинам, не смог, но вот грим на лице - впечатляет.

Полюбуйтесь на Toten2 в этом омерзительном образе. А потом посмотрите и послушайте вот это виде о на тему Dead Space 3 - веселый рэпчик)))

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Молодец этот Toten2, очень похоже получилось. Вот его прототип:

    Изображение

    Я когда первые фото увидела, то сразу подумала, что надо бы его затоптать. И видимо не одной мне этого хочется - дальше есть кадр с затаптыванием. :)))

    Вообще, Джаво это люди инфицированные С-вирусом. Если в них выстрелить, то поврежденный орган начнет регенерировать и мутировать потрясающим образом. Если попасть в руку, то отрастет новая огромная или длинная, если в ногу – то могут те самые «цыплячьи» ноги вырасти, а если ноги отстрелить, то он отрастит крылья и взлетит, если в голову попасть – то голова станет похожа на челюсти и т.п. Вариантов просто море, появляются и двойные и тройные мутации, когда мутируют несколько органов. Я иногда специально стреляла в них, чтобы на мутации посмотреть. А если тяжело и хочется быстрее их поубивать, то лучше их в рукопашную мочить, тогда они не мутируют. Крис классно им шеи сворачивает. :)

  • А потом посмотрите и послушайте вот это виде о на тему Dead Space 3 - веселый рэпчик)))

    Очень мило. А кто-то писал, что на компьютере нельзя харизму вывести. :)

  • Приплыли; а я его только к концу марта жду...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!