УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Синдикат смерти (телевизионный фильм)

Fleisch

Синдикат смерти

Общая информация

Год: 2008

Страна: Германия

Кинокомпания: Lionheart Entertainment

Мировая премьера: 2008.02.18

На стримингах

О фильме

Телевизионный фильм, ремейк фильма 1979 года "Тайна мотеля "Медовый месяц".

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Именно об этом надо было подумать молодой паре, прежде чем соглашаться на туристическую поездку в Южную Африку, соблазнившись очень низкой, почти символической ценой. Воодушевлённые, они отправляются на юг чёрного континента. Неприятные сюрпризы начинаются сразу же, как только молодожёны приезжают в местечко, вовсе не похожее на рай для туристов. К тому же они ещё не знают, что именно здесь орудует мощный преступный синдикат, занимающийся похищением людей и торговлей человеческими органами. Но уже поздно что-то менять, и вместо романтического отпуска молодых людей ожидает панический страх, угроза нависшей смерти, бегство и отчаянные попытки понять, что же происходит на самом деле.

Следующий фильм
Плоть и кровь
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!