ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сингл-плеер в Friday the 13th: The Game (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 0

Всего два убийства, но зато какие! Кровища хлещет, а голос мамочки призывает вас: "Заставь их страдать, Джейсон!".

Разработчики IllFonic выложили трехминутное видео, демонстрирующее одиночную игру за Джейсона Вурхиза в игре Friday the 13th: The Game. И это надо видеть.

Вообще гама в первую очередь заточена под многопользовательский режим, но разработчики давно обещали сделать и версию для одиночного прохождения. Там, правда, не должно быть какого-либо сюжета, просто набор миссий для всеми любимого маньяка в маске хоккейного вратаря.

Известно, что синглплеер будет доступен бесплатно для всех, кто купил или купит игру, но точная дата появления этого режима пока еще не объявлена.

См. также: Джейсон X в Friday the 13th: The Game!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!