Новости

СИНИСТЕР 2 грядет. Официально!

КиноКомментарии: 12

Зона Ужасов - это такое место, где вы всегда получаете самые свежие, самые эксклюзивные и самые интересные новости, особенно если это новости про хоррор-жанр. И мы гордимся тем, что именно у нас, еще месяц тому назад вы могли прочитать первыми в рунете о том, что сиквелу хитового фильма ужасов "Синистер" - быть. Тогда, в начале февраля, это еще были слухи. Теперь у нас есть официальное подтверждение. "Синистер 2" грядет!

Компания Джейсона Блума Blumhouse Productions подтвердила, что проект находится в разработке. Блум вновь выступит продюсером, сопродюсированием займется и Скотт Дерриксон. Он же вместе с С. Робертом Каргиллом напишут сценарий второй части. Пока не ясно, ограничится ли Дерриксон этим или же опять выступит и в качестве режиссера.

Напомним, что трио Блум-Каргилл-Дерриксон также работают над экранизацией рассказа Стивена Кинга "Метод глубокого дыхания".

"Синистер"  по мнению большинства зрителей (включая редакцию ЗУ, писателя Алексея Шолохова и наших посетителей) был признан лучшим фильмом ужасов 2012 года. Картина, чей бюджет составил всего лишь 3 миллиона долларов (не смотря на то, что в главной роли снялся известный актер Этан Хоук) собрала в прокате отличные 87 миллионов и, в общем-то, собрала бы и больше, если бы не вышла в прокат во многих странах в примерно одно и тоже время с очередной частью "Паранормального явления".

Итак, Мистер Буги возвращается. Вам уже страшно?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS

  •  Алексей | 2 марта 2013

    Ну зачем?

  • Тоже не вижу творческого смысла. Уже сам фильм балансировал на грани штамповок и клише. Да и конкуренция в этом секторе жанра уже превышается разумные пределы. Именно поэтому и коммерчески проект может не сработать. "Паранормальщики" тоже не перестали бойко ковать, пока горячо. Ха-ха!

    Для ковки бабла я б сделал сейчас горизонтальный мини-сериал "Синистер" а ля "Улица Потрошителя" (это сериал вертикальный, в каждой серии - новая история, которые связаны условно с улицей с громким жутким именем, да ряд основных персонажей).

    • Для ковки бабла возможно) но сборы к следующей части врядли хотябы немного покроют расходы на сам фильм. Вот тут как раз тот случай когда надо остановится

  • спорить не буду, у меня есть только мои личные предположения

  • Пока спорить рано. Надо знать каков бюджет, какой сценарий складывается?

    Я б пригласил на главную роль Натали Портман, если Хоук спрыгнул. Как такое предложение, по-моему, вполне логичное и неожиданное.

  • Мечтайте-мечтайте. Блум специализируется на микроблокбастерах, так что в самом максимуме бюджет "Синистера 2" может составить миллионов 10, а скорее всего уложатся в 5 млн. Это НЕ бюджет под Портман)

    • Не разрушайте наши фантазии)

    • "Черный лебедь" Арановски с Натали снял всего за 13 лимонов. А Портман весьма рентабельная актриса последних лет: каждый вложенный в нее бакс приносит кинокрысам (иронично, конечно!) 42 прибыли. Для сравнения - славная Дрю до родов приносила аж по 40! ... центов. О как!

      Блум может пособить с режиссером, которого сейчас упорно ищет продюссер Н. Портман. А вдруг творческий бартер? Надо ей написать в твиттер об этом.

  • Желаю создателям "Синистера" успешно расправится с экранизацией Стивена Кинга! (Однако! Похоже, что ребята жаждут признания и популярности - имя Стивена Кинга неплохой ход, чтобы привлечь зрителей).

    Что касается второй части "Синистера", то, видимо, она находится на стадии "эх, было бы хорошо, если бы..." Тут даже можно помечтать о Натали Портман, почему бы и нет? Ждать еще долго, - у ребят есть только намерения.

    • Похоже, что ребята жаждут признания и популярности

      Вы считаете, этого не хватает людям, создавшим такие фильмы (помимо "Синистера") как "Шесть демонов Эмили Роуз", "Паранормальное явление", "Астрал" и иже с ними?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!