ПРОКЛЯТИЕ

Новости

СИНИСТЕР 2 обзавелся режиссером!

КиноКомментарии: 2

Увы и ах, режиссером ранее анонсированного сиквела "Синистер 2" станет не Скотт Дерриксон, создатель оригинальной картины 2012 года выпуска. Однако, заметим, замена выбрана интересная и интригующая. Выбор продюсеров (во главе с Джейсоном Блумом) пал на молодого ирландца Киарана Фоя, блеснувшего все в том же 2012-м любопытным хоррор-триллером "Цитадель".

Дерриксон в соавторстве с С. Робертом Каргиллом написали сценарий сиквела, Блум выступает главным продюсером. Пока это все, что известно о "Синистере 2", но Джейсон Блум совсем недавно пообещал появление интересных новостей по поводу этого проекта. И, как мы видим, первые новости уже пошли.

"Синистер" в 2012 году имел солидный успех как у зрителей, так и у критиков. Фильм с бюджетом в три миллиона долларов собрал в прокате свыше шестидесяти миллионов.

Источник: Зона Ужасов, Твиттер.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!