УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

СИНИСТЕР 2 выйдет на экраны летом следующего года

КиноКомментарии: 0

Вы все еще ждете премьеру фильма "Синистер 2" (Sinister 2)? Тогда приготовьтесь ждать еще по меньшей мере год, потому как официальная мировая премьера этой картины состоится лишь 21 августа 2015 года. Это долго. С другой стороны, тот факт, что сиквел хоррор-хита 2012 года выпуска обзавелся датой премьеры, не может не радовать: фактически, теперь фильм уже точно внесен в планы студии Blumhouse Productions (наряду с целым рядом других проектов). То бишь это уже не просто слова, это серьезные планы.

Напомним, что ранее стало известно, что режиссером второй части выступит Киаран Фой, и что в фильме сыграет актер Джеймс Рэнсон, снявшийся в ленте 2012 года во второстепенной роли. Режиссер оригинальной картины Скотт Дерриксон выступает одним из продюсеров и соавтором сценария сиквела.

"Синистер" 2012 года вы можете бесплатно и легально посмотреть онлайн в Видео Зоне Ужасов.

Источник: Зона Ужасов, Horror Movies.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!