ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Синяя бездна 2" показывает зубки в первом трейлере

КиноКомментарии: 6

В сети обозначился первый ролик сиквела "Синей бездны" Йоханнеса Робертса, который впору называть скорее тизером - но именно трейлером его окрестили создатели.

Видео играет со зрительскими ожиданиями, показывая наиболее эффектные моменты из первой части, которую камрад Парфенов назвал работой крепкого ремесленника, которая не поражает воображение, но временами действительно "захватывает дух" и уж точно не дает скучать. Немного, конечно, засветили и продолжение - но дождёмся полноценного промо, чтобы судить наверняка.

Над сиквелом, вопреки слухам о повышении (точнее, понижении) еще на метр до сорока восьми получившем заголовок "47 Meters Down: The Next Chapter", трудится всё тот же Робертс. Режиссер уже успел пообещать нам что-то в духе культового "Спуска" Нила Маршалла - сильное заявление, но принимать его всерьёз до того, как фильм выйдет на экраны, пожалуй, не будем.

Ну а премьеры осталось ждать чуть меньше года - 28 июня 2019 года акулы снова будут охотиться на незадачливых дайверов.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!